Текст песни 47 - Монахи

Всё решено Опять меня скрутило от любви, Вернее от перцепции неверной. Меня вогнали в ступор, мой кумир. На грани суицида пребываю. Как будто хрупкий мой душевный мир С разгона лодкой грохнулся о сваю. Всё решено, я в пиве утоплюсь. Спрячь страхи, мы как древние монахи 11 октября Автор: Медиатека Своё Спасибо, еще не выражали. Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.

47 - Монахи текст песни

Мы же не так плохи. Иду по городу, по Мегаполису, Кому-то на руки наручники, кому-то - ролексы, Как полосы, сюжеты вижу, складываю повести О горести, о радости, о том, что у людей на совести. По молодости лишнего сказал, это глупости, Изменился, повзрослел, набрался мудрости, Преодолев трудности, был у пропасти, Но не упал, вернулся, чтобы мозги вам вынести, Пар выпустить.

На сердце накипело, Постоянно под прицелом судьбинушка бросала, Ставила на колени, снова в небо поднимала, Больно била, но потом страстно целовала. По разному бывало, преодолевая скалы, Трудная история была, но вера помогала, Всё, что я зову любовью, душа не потеряла, Нас ждут великие победы, это только начало.

От страха все мы и пропадаем! полна гордости: Павел стоял среди старых, уважаемых рабочих, все его слушали и Мы тут живем, как монахи! Прежде всего накормите его, потом спрячьте куда-нибудь.

Ставила на колени, снова в небо поднимала, Больно била, но потом страстно целовала. По-разному бывало, преодолевая скалы Трудная история была, но вера помогала Всё, что я зову любовь, душа не потеряла. Нас ждут великие победы, это только начало! Не схожу с ума, не сплю до темна. Я стою на мосту — позади стена, В голове война, мысль лишь одна: Такие времена, натянута струна, но всё меняется, Значит, теория верна. В этой борьбе возможна любая глубина.

Всё, что выпало на долю, выпито будет до дна! Дни непрухи, голова была почти на плахе, Но я послал всё на хер, забил на все страхи, Сделал по-своему, приготовился к атаке. В этой драке мои треки больше не про дискотеки, Не про подписи на чеке! Я не великий, Святые лики помогли не опустить руки. На пути до Мекки через муки, через каменные блоки Рождались строки о горе и пороке, О тех, кто счастлив, о тех, кто одиноки, О людях и о жизни, и про её уроки.

Ошибка Слишком много запросов Сервер не может в данный момент выдать запрашиваемую вами страницу из-за большого количества запросов с Вашего -адреса Через 4 сек. Приносим извинения за причинённые неудобства.

Мальчик обратно дороги не знает, плетется вслед за монахом, со страху дрожит. . Погляди, сынок, я сегодня выгадала — за старую лампу, что в углу валялась, новую Спрячьте меня куда-нибудь, может, ваш сын над моей бедой сжалится. . Эх, всесильный король, давненько мы с тобой не встречались!.

Пролог Высокие перистые облака скрывали тонкой дымкой далекие звезды, тускло освещавшие ночную степь. Пушистые серебряные метелки покачивались на тихом ветру, а сладковатый аромат ковыли растекался вокруг незримыми волнами. Вселенскую тишину и идиллию нарушали лишь лошади, всхрапывавшие во сне, переступавшие раскованными ногами и отгонявшие надоедливых слепней взмахами хвостов. Успокаивающе трещал огонь за стенами войлочных юрт, усыпавших своими белыми куполами широкую равнину, поколениями служившую местом для стоянки многим манеритским кочевьям.

Круглый загон из иссушенных солнцем жердей появился здесь еще в незапамятные времена. Те, кто приходил сюда со своими табунами в оговоренный сезон, ремонтировали и обновляли его, но никто не владел им, так же, как и длинной поилкой, сложенной из серых камней. Это место было удобно для тех, кто гнал коней и овец к заливным лугам Нерулена, разграничивавшим своим руслом земли манеритов и тиданей, но никто не собирался называть себя его хозяином. И тысячи таких же стоянок, разбросанных по великой степи, принадлежали не какому—то конкретному кагану, а всем и каждому, кто кочевал под бескрайним синим Небом.

Три темных фигуры тихо крались в темноте, все ближе подбираясь к загону, заполненному отдыхающими лошадьми. За сотню локтей до намеченной цели тот, кто возглавлял маленький отряд, сделал знак и его спутники разделились, направляясь в разные стороны. Ночной гость, посматривая по сторонам, приблизился к поилке, стараясь лишний раз не тревожить чутких животных. Никто бы из жителей степи не удивился, заметив сейчас в руках у неизвестного тонкую накидную уздечку.

Малочисленные кочевья и отчаянные одиночки во все века практиковали опасное дело конокрадов. По негласному закону, хозяин табуна был волен поступить с пойманным вором по своему усмотрению, но, несмотря на риск, число любителей увести самых породистых и сильных коней у соседей отнюдь не уменьшалось.

Спрячь страхи, мы как древние монахи

Ставила на колени, снова в небо поднимала, Больно била, но потом страстно целовала. По-разному бывало, преодолевая скалы Трудная история была, но вера помогала Всё, что я зову любовь, душа не потеряла. Нас ждут великие победы, это только начало! Не схожу с ума, не сплю до темна.

Несбывшееся зовет нас, и мы оглядываемся, стараясь понять, откуда прилетел этот зов. . гостьи, а как надлежит Хозяйке, важно научиться избавляться от страхов. .. на чердак и обнаруживаешь, что там течет своя жизнь, жизнь старых вещей. Спрячьте этот листок куда-нибудь от посторонних глаз.

Мы же не так плохи. Иду по городу, по мегаполису, Кому-то на руки наручники, кому-то - ролексы, Полосы, сюжеты, я складываю повести О том, что у людей на совести. По молодости лишнего сказал, это глупости, Изменился, набрался мудрости, Преодолев все трудности, был у пропасти, Источник -. На сердце накипело, Постоянно под прицелом судьбинушка бросала, Ставила на колени, в небо поднимала, Больно била, но потом страстно целовала.

По разному бывало, преодолевая скалы, Тудная история была, но вера помогала, Всё, что я зову"любовь", душа не потеряла, Нас ждут великие победы, это только начало. Не схожу с ума, не сплю до темна, Я стою на мосту позади стена, В голове война, мысль лишь одна: Всё, что выпало на долю выпито будет до дна.

47 спрячь страхи мы как древние монахи

Мы же не так плохи. Я смотрю на прохожих, смотрю в их лица, Их глаза не горят, сердца уже не бьются, Всё то, к чему они стремятся, за что дерутся, Не стоит ничего, вам пора уже проснутся, очнутся, Сорвать с себя эти оковы, не нарушать слова Никогда, если нет повода, я думаю по - новому: Не так, как эти клоуны, Которым вроде весело, души их поломаны, Окна погасли, луна на небе полная, Гром и молния накатывают волнами, И толпами молодняк становится разболтанным, Они, как оборотни только ночью чувствуют себя свободно, Всё это модно, красиво и прекрасно Но только это сказка, мне это не интересно.

Остаться честным, найти своё место, Делать реальное дело,.

Озлобленная задержкой толпа надавила и вытолкнула упрямого монаха .. мы зайдем в мессинский порт, – продолжал разглагольствовать рыжий, . Спрячьте в мешок доспех, сир рыцарь, пока он снова от вас не сбежал, . и наткнулся на Жака. Виллан, потеряв от страха дар речи, стоял ни жив ни мертв.

Спрячь страхи мы как древние монахи Нашли интересующюю Вас песню? Если да, то сразу скачивайте или слушайте онлайн, если нет, то портал .

Минусовка" 47 - Монахи".

Мы же не так плохи. Иду по городу, по Мегаполису, Кому-то на руки наручники, кому-то - ролексы, Полосы, сюжеты, я складываю повести О том, что у людей на совести. По молодости лишнего сказал, это глупости, Изменился, набрался мудрости, Преодолев все трудности, был у пропасти, Но не упал, вернулся, чтобы мозги вам вынести, Пар выпустить. На сердце накипело, Постоянно под прицелом судьбинушка бросала, Ставила на колени, в небо поднимала, Больно била, но потом страстно целовала. По разному бывало, преодолевая скалы, Тудная история была, но вера помогала, Всё, что я зову"любовь", душа не потеряла, Нас ждут великие победы, это только начало.

История Ганса Касторпа, которую мы хотим здесь рассказать, - отнюдь не. ради него . начинало его волновать, вызывая даже некоторый страх. Ведь для этого надо было быть таким же старым, ибо никто Милейший господин Альбин, ради бога, пощадите наши нервы, спрячьте в.

Бесспорно Вы, перешли по адресу, у нас скачать песню в качественном 3 формате можно без дополнительных манипуляций и регистрации, все просто, быстро, доступно и бесплатно! Всего лишь щелкните перейти по этой ссылке и загрузка начнется автоматически. Возможно захотите послушать данную песню онлайн, тогда следующие 4: Также обратите свое внимание, что еще просматривают в данный момент: ; ; ; Загрузка

Текст песни Монахи

Открытка с текстом Спрячь страхи, мы как древние монахи Несём легенду с собой - о боевом духе Делаем великое дело, а нам кидают крохи Такого больше не будет, мы же не так плохи! Спрячь страхи, мы как древние монахи Несём легенду с собой о боевом духе Делаем великое дело, а нам кидают крохи Такого больше не будет, мы же не так плохи!

В этой борьбе возможна любая глубина Всё, что выпало на долю, выпито будет до дна Я не схожу с ума, я временно не в духе Дни непрухи, голова была почти на плахе Но я послал всё нахер, забил на все страхи Сделал по-своему, приготовился к атаке В этой драке мои треки больше не про дискотеки Не про подписи на деке Слышите! Я не великий Святые лики помогли не опустить руки На пути до меки через муки, через каменные блоки Рождались строки о горе и пороке О тех, кто счастлив, о тех, кто одиноки О людях и о жизни, и про её уроки Вообщем все в шоке о том что говорит Дино Ты только спрячь страхи мы же монахи Легенду несём с собой о боевом духе Делаем великое дело, а нам кидают крохи Такого больше не будет, мы же не так плохи!

Раз уж мы заговорили про Лику, то она находилась на заднем сидении авто, где обосравшихся от страха врагов: японского милитариста, пузатого . там свои старые раны, вспоминая великие подвиги минувших войн, .. компанией, объединившей двух мужчин при галстуках, угрюмого монаха и какую-то.

47 - Монахи, текст песни Припев: Спрячь страхи, Мы, как древние монахи, Несём легенду с собой о боевом духе, Делаем великое дело, А нам кидают крохи, Такого больше не будет, Мы же не так плохи. Я смотрю на прохожих, смотрю в их лица, Их глаза не горят, сердца уже не бьются, Всё то, к чему они стремятся, за что дерутся, Не стоит ничего, вам пора уже проснутся, очнутся, Сорвать с себя эти оковы, не нарушать слова Никогда, если нет повода, я думаю по - новому: Не так, как эти клоуны, Которым вроде весело, души их поломаны, Окна погасли, луна на небе полная, Гром и молния накатывают волнами, И толпами молодняк становится разболтанным, Они, как оборотни только ночью чувствуют себя свободно, Всё это модно, красиво и прекрасно Но только это сказка, мне это не интересно.

Остаться честным, найти своё место, Делать реальное дело, Что хочет моё сердце. Иду по городу, по Мегаполису, Кому-то на руки наручники, кому-то - ролексы, Как полосы, сюжеты вижу, складываю повести О горести, о радости, о том, что у людей на совести. По молодости лишнего сказал, это глупости, Изменился, повзрослел, набрался мудрости, Преодолев трудности, был у пропасти, Но не упал, вернулся, чтобы мозги вам вынести, Пар выпустить.

47 - Монахи, текст песни

Ставила на колени, снова в небо поднимала, Больно била, но потом страстно целовала. По-разному бывало, преодолевая скалы Трудная история была, но вера помогала Всё, что я зову любовь, душа не потеряла. Нас ждут великие победы, это только начало! Не схожу с ума, не сплю до темна. Я стою на мосту — позади стена, В голове война, мысль лишь одна: В этой борьбе возможна любая глубина Всё, что выпало на долю, выпито будет до дна!

И тебе, и нам здорово повезло, что ты его не нашел — мы же любим тебя. Но при виде множества искусных лучников Робина рыцаря охватил страх . .. Сударыня! — крикнул он, — спрячьте меня, пожалуйста, за мной гонится Епископ .. Ведь мы твои старые друзья, монах Тук и Мельник-младший!.

Спрячь страхи, Мы, как древние монахи, Несём легенду с собой о боевом духе, Делаем великое дело, А нам кидают крохи, Такого больше не будет, Мы же не так плохи. Я смотрю на прохожих, смотрю в их лица, Их глаза не горят, сердца уже не бьются, Всё то, к чему они стремятся, за что дерутся, Не стоит ничего, вам пора уже проснутся, очнутся, Сорвать с себя эти оковы, не нарушать слова Никогда, если нет повода, я думаю по - новому: Не так, как эти клоуны, Которым вроде весело, души их поломаны, Окна погасли, луна на небе полная, Гром и молния накатывают волнами, И толпами молодняк становится разболтанным, Они, как оборотни только ночью чувствуют себя свободно, Всё это модно, красиво и прекрасно Но только это сказка, мне это не интересно.

Остаться честным, найти своё место, Делать реальное дело, Что хочет моё сердце. Иду по городу, по Мегаполису, Кому-то на руки наручники, кому-то - ролексы, Как полосы, сюжеты вижу, складываю повести О горести, о радости, о том, что у людей на совести. По молодости лишнего сказал, это глупости, Изменился, повзрослел, набрался мудрости, Преодолев трудности, был у пропасти, Но не упал, вернулся, чтобы мозги вам вынести, Пар выпустить.

На сердце накипело, Постоянно под прицелом судьбинушка бросала, Ставила на колени, снова в небо поднимала, Больно била, но потом страстно целовала. По разному бывало, преодолевая скалы, Тудная история была, но вера помогала, Всё, что я зову любовью, душа не потеряла, Нас ждут великие победы, это только начало. Не схожу с ума, не сплю до темна, Я стою на мосту позади стена, В голове война, мысль лишь одна:

Разведопрос: Клим Жуков о битве на реке Калке