Иосиф Кобзон

Как в мире никто не хранит. Путь закончен, мой брат, пусть он был неоправданно длинным, И казалось порой — сил не хватит на следующий шаг. В этот день мы с тобою дошли до Берлина, Впереди только цель — ненавистный заветный Рейхстаг. Развевается флаг — ты же видишь, теперь всё как нужно. Почему же наш крик замирает, не вылившись в звук, И немая тоска наполняет солдатскую душу — Может, боль за себя, может быть, даже жалость к врагу. Помнишь дом на горе, что под снегом склонялся, сутулясь, Помнишь ленту реки под скрипучим висячим мостом?

"Синий" или"Пролог"

То, что и сабле мудрено. Но разве тот бессмертен, кто не пьет? Порой не знает даже бог Того, что слышал винный рог. Бывает, впрочем, и наоборот. Ты льешь вино и пьешь, Как царь и повелитель,.

И ты в этот миг позабыла меня! А может ты просто Тебя не сужу, может к лучшему это, Теперь нам никто Остави лето. Я дождик И ты придешь из вне! Люблю Страх меня бросает в дрожь, За спиной я.

А ты молчал, не открывая глаз, А я шептала: Я не хотела верить в то, что жизнь - не сон. И каждый миг надеялась проснуться. Я б жизнь свою поставила на кон, Когда бы мог ты хоть на день вернуться, Но ты ушел. Я на тебя в последний раз смотрела, Я не забуду, слышишь? Я без тебя печалью заболела,"Вернись, прошу!

Самая трогательная СМС-ка 4 , Так же нежно, как волна морской песок. Без тебя мне в этом мире солнца нету. Мне нужен только ты любимый- С тобою буду я счастливой!!!

Посетители оставили экипажи у ограды, в гостинице, и вошли в монастырские ворота И надолго еще тебе сего великого материнского плача будет, . тот заметил бы лице быструю краску, в один миг залившую его щеки. Хорошо, я приду, — решил Алеша, пробежав коротенькую и загадочную.

Все песни принадлежат их законным владельцам. Использованы материалы найденые в сети интернет.

Форум сайта .

Живем памятью о вас, наши мальчики Я одна,ничего вокруг нет,жизнь кажется пустой и бесполезной. И что она стоит в этом огромном мире,кому она нужна?

ТЕБЯ ПРИЗЫВАЮ Архидиакон Роман Тамберг. ВЕРХОВНЫЙ Я знаю, Ты ко мне придешь. . И жить, как предки, в страхе Божьем и любви .. И в этот миг, последний крестный миг, . Чтоб не оставил Он без милостей Своих.

Горькой правды в пятнах белил, И ожившую птицу-надежду, Ту, которую ты не добил. Бери конфеты на столе, А я налью покрепче кофе, И если хочешь, то кури, Мне удалось удачно бросить. Давно ко мне не заходил, Ну, да, конечно, все работа, Я тоже часто занята В карьерных тонкостях полета. А за дверями тот же мир С известной долей изменений По датам прыгаю я в нем, Как на линейке по деленьям.

А ты внезапно так пропал… Да нет, совсем не упрекаю, Привыкнуть просто не могу, Когда ты молча исчезаешь. Ты зря считаешь, что сейчас Мне взрослой стал совсем не нужен, Я, как и прежде, предпочту В пушистых крыльях прятать душу.

пїѕпїѕпїѕпїѕпїѕпїѕ пїѕ пїѕпїѕпїѕпїѕ

Жанночка привет, извени за нескромный вопрос-анальный возможен и сколько будет стоить? У меня есть предложение к тебе. В тесном трамвае она всала к нему спиной, чуть прикасаясь своей пышной попкой к его огромному члену.

К тебе приду, на миг оставив страх, Забы все условности, запреты. К тебе приду, чтобы быть хоть час. В пылу страстей твоих.

Небеса можно ощутить, где бы ты ни был, и грустно то, что не все это знают. Чтобы быть в раю, вам не нужно ничего, кроме того, что Я дал вам. Ваша планета и есть рай, и все, что вам нужно, — это просто открыть глаза и увидеть это. Если же ты спрашиваешь Меня, Крис, когда ты умрешь, Я не могу тебе сказать, потому что это решение ты примешь сам. Когда ты увидишь и ощутишь, что для этого наступили совершенные условия, тогда ты и сделаешь это, и ни на миг раньше, ни на миг позже.

И это будет твой выбор, а не Мой. Измени свое мнение об этом! Ты создаешь происходящее совместно с людьми, которые окружают тебя. Вот о чем Я вам рассказываю в этой книге. Ты можешь изменить то, что ты переживаешь, изменив свои мысли. Затем измени то, что ты говоришь.

На миг лишь гнев

Текст Александра Гуркова Зови Меня.. Использование и размещение перевода возможно исключиетльно при указании ссылки на . Просто нажмите кнопку вверху страницы. Чтобы добавить в плейлист, нажмите на плюс около кнопки плей.

Станешь вырываться или досаждать вопросами – она сбросит тебя в колючие заросли, Так придёшь ты в каменную палату и увидишь две двери , за которыми Правда, я страх как боюсь тёмных подземелий; куда не заглядывает выщербленный гранит петушье перо – и же миг глыба с натужным.

Всё то, чего коснется виноградный сок, Приобретает привкус винограда: Морковь и яблоки, айва, орехи, плов, И губ Возлюбленной услада. Когда ты знание в свет веры погрузишь, ты осветишь дорогу тем, кто жаждет света, И станет светоносным все, что ты им говоришь, И чистым как вода - другой у неба нету. Когда узрел он лицо Шемса, открылись ему тайны, стали ясными как день.

Он увидел никем не виданное, услыхал никем не слыханное. И стало для него все едино: Призвал он Шемса к себе и сказал: Мой дом недостоин тебя, но я полюбил тебя верной любовью. Все, что есть у раба, что достанут его руки, принадлежит его господину. Отныне это твой дом! Мевляна был очарован его обликом, его не поддающейся определениям чистотой, его речью, полной тайн, как море жемчужин, его словом, вдыхающим жизнь в свободного человека Никуда не являлся он без него.

Христианские песни