4 способа победить тревожность

Тревога и рост Человек не в состоянии изменить и отменить произошедшее. Но он в состоянии изменить самого себя. Приведем слова Альфрида Лэнгле: Я могу еще изменить себя самого, свое отношение к произошедшему, к своему поступку. Я могу, например, отказаться от своей позиции упрямого протеста иногда для этого требуется помощь других людей , трезво взглянуть на ситуацию, признать свою вину и свои слабости. Признание факта"Я это сделал" часто открывает пропасть между моими представлениями о себе и идеалом; я начинаю видеть, что во мне многое надо изменить, понимать, над чем нужно работать, чтобы больше уже не приходилось бежать от себя.

Вадим Зеланд - Трансерфинг. Проектор отдельной реальности

5 ловушек для силы воли: Какими бы талантами ни обладал человек, без силы воли ему вряд ли удастся осуществить задуманное и правильно использовать свое время. Решение, требующее волевых усилий, нельзя принимать на автопилоте — мозг по умолчанию выберет наименее утомительный а значит, неправильный вариант. Поэтому в момент выбора важно быть сосредоточенным, иначе можно незаметно для себя поддаться соблазну.

Баба Шив, профессор маркетинга из Стэнфордской высшей школы бизнеса, доказал, что, когда люди отвлекаются, они более склонны поддаваться искушениям.

Вторичная тревога Тревога вины Тревога и рост делает выбор в пользу страха перед последствиями своих поступков и"виновности" - то Ответственное обращение с чувством надуманной вины Вадим Зеланд видит в отказе.

Это прежде всего чувство вины,потом комплекс неполноценности, сомнения, беспокойство, страхи, недовольство, неприязнь и худшие ожидания. Они, словно болячки, от которых рад бы избавиться, да не можешь. Представьте себе такую картину: Радостное путешествие обещает многое. Все идет прекрасно, чего еще не хватает! Но беспокойный разум так не привык, он вечно озирается по сторонам в поисках неприятностей. Ведь не может же быть все ладно!

Версия для печати Одним из самых привычных и в то же время загадочных феноменов в жизни человека является сновидение. Во сне человек проводит треть своей жизни. Все, что происходит с ним в этом пограничном состоянии, до сих пор покрыто тайной. Научные исследования в данной области мало что объясняют.

Вадим Зеланд Начинается внутренний страх, как будто кипятком всё внутри обливает. Уверяю Вас, как только в Вашей жизни решится ситуация неопределенности – тревога, страхи, неуверенность в себе оставят.

Координация Для того чтобы добиваться своих целей, вовсе не обязательно быть сильным и уверенным в себе. Есть другая, гораздо более эффективная альтернатива. Координация — это простой способ мыслить и действовать так, чтобы удача всегда была на вашей стороне. Это всё ровно что научиться ездить на велосипеде. Как только у вас получится, ваша жизнь превратится в сплошное удовольствие. Я не хочу и не надеюсь — я намерен. На пути к вашей цели через нужную дверь не может помешать никто и ничто, кроме вас самих.

А точнее, помешать может только отсутствие веры и неуверенность. Вообще, отсутствие веры и неуверенность — это вещи одного порядка. И то и другое делает внутреннее намерение неэффективным, а внешнее — практически невозможным. Что бы ни делалось в состоянии неуверенности, все будет сделано плохо.

[Тревога и страх]

В случае со страхом тревога является выходом из того оцепенения, в Страх страхов: Для того чтобы жизнь складывалась хорошо, нужно привести физический и духовный мир в состояние равновесия. Наипервейшая сторона Страх Большинство людей склонно постоянно чего-то бояться.

Господин Зеланд утверждает, что наш мир представляет собой некое сильные страх и тревога или безудержное желание иметь что.

Пытаешься вырваться из водоворота проблем, а человека несет, словно бумажный кораблик куда-то по течению в неизвестность. Вадим Зеланд в них ведет рассуждения о понятиях, которые, на первый взгляд, кажутся странными и необычными. Может быть, потому что сделана попытка увидеть привычное со стороны, другими глазами. Одни воспринимают ее как рок: Первых убаюкивают, что за свои страдания они будут одарены. С детства каждого из нас приучали слушаться подчиняться родителям, затем учителям, затем руководителю на предприятии и т.

Соответственно, изменялась подчиненность в зависимости от перемен на производстве и в социуме. Изменялись масштабы и направленность. Вместе с ними менялись и энергетические параметры. В результате появлялись невидимые колебания энергетического маятника. Всякий маятник деструктивный, потому что отнимает энергию у почитателей и подчиняет их своей воле. Вот и подумайте, что лучше, раскачивать маятник или колебаться в хвосте его потоков?

Предисловие

Книга распространяется на условиях партнёрской программы. Все авторские права соблюдены. Напишите нам , если Вы не согласны. Описание книги"Взлом техногенной системы" Описание и краткое содержание"Взлом техногенной системы" читать бесплатно онлайн. Если вы не обладаете никакими особыми достоинствами и талантами, то у вас нет иного пути, как выйти из общего строя и позволить себе стать уникальными.

Вадим Зеланд — Взлом техногенной системы. То же самое что и с Тревога и страх — это самая сильная блокировка энергии. Одного осознания.

Вперед Нити марионеток Давайте зададимся вопросом: Большой и могущественный маятник может заставить своих приверженцев действовать по определенным правилам. Но как же это делают слабые маятники? Когда человек не имеет власти насильно заставить другого делать что-то, он пользуется разумными доводами, убеждением, уговорами, обещаниями. Все это слабенькие методы, присущие исключительно человеческому обществу, удалившемуся от природных сил.

Маятники такие методы тоже иногда применяют, но имеют и намного более мощное оружие. Маятники являются энергоинформационными сущностями, поэтому подчиняются и действуют в соответствии с могущественными и непреложными законами существования этого мира. Человек отдает энергию маятнику, когда излучает мысленную энергию на резонансной частоте маятника.

Для этого человеку не обязательно сознательно направлять свои мысли в пользу маятника. Как вы сами понимаете, большая часть мыслей и поступков людей лежит в области бессознательного. Этим свойством человеческой психики и пользуются маятники. Маятник умудряется получать энергию не только от своих приверженцев, но и от ярых противников.

Вы уже наверно догадываетесь, каким образом.

Вадим Зеланд. Трансерфинг реальности. Координация. Лабиринт неуверенности

Резюме задача маятника состоит в том, чтобы зацепить, задеть человека за живое, не важно каким образом, лишь бы мысли человека были заняты маятником. С появлением средств массовой информации, методы маятников становятся все более изощренными. Человек попадает во все более сильную зависимость.

Как перебороть страх даже в самой опасной ситуации один из наиболее эффективных способов преодоления тревоги, беспокойства и страха.

Как это сделать практически? И тревога накатывает и поглощает: Универсального рецепта от страха не существует. И если бы нашлось какое-то простое и действенное средство, растворяющее страх без изменения сознания, то оно стало бы одним из величайших открытий всех времен. Страх в терминах трансерфинга — это избыточный энергетический потенциал, который возникает, когда предмету страха придается излишне большое значение.

Избыточный потенциал нарушает равновесие в энергетическом поле и потому порождает силы, направленные на его устранение. Допустим, вам приходится идти по кромке обрыва, и вы панически боитесь упасть вниз. Каким образом равновесные силы могут устранить этот потенциал? Наименее энергоемкий способ — сбросить вас в пропасть и покончить с этим. Природа всегда идет по пути наименьших энергозатрат. Но, поскольку такой вариант вас не устраивает, приходится преодолевать сопротивление равновесных сил, то есть держать себя в руках.

Получается, чтобы уравновесить потенциал страха, необходимо приложить еще дополнительные усилия.

Как избавиться от страхов?

Эзотерика Психология Энергетика человека и планеты просмотров На пути к Вашей цели через Вашу дверь вам не может помешать никто и ничто, кроме вас самих. А точнее, помешать может только отсутствие веры и неуверенность. Вообще, отсутствие веры и неуверенность — это вещи одного порядка. И то, и другое, делает внутреннее намерение неэффективным, а внешнее — практически невозможным.

Действовать. Потенциалы тревоги и беспокойства рассеиваются в действии. Самый труднопреодолимый избыточный потенциал — это страх.

Декларация Все неравновесные чувства и реакции: Маятники цепляют вас за эти нити и превращают в марионетку. Снижать важность не означает бороться со своими чувствами и пытаться подавить их. Устранять следует причину — отношение. Необходимо осознать, что важность не принесет с собой ничего, кроме проблем, а затем намеренно эту важность снизить.

Толкование Проблем как таковых не существует — есть лишь искусственно завышенная важность вещей. Когда человек осознает эту иллюзорность проблем, он может намеренно снизить важность всего, что не дает покоя. Взглянуть на игру со стороны, трезво и беспристрастно.

Вадим Зеланд - ТРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ Книга 3. Глава 3. №1

Как это сделать практически? И тревога накатывает и поглощает: Универсального рецепта от страха не существует. И если бы нашлось какое-то простое и действенное средство, растворяющее страх без изменения сознания, то оно стало бы одним из величайших открытий всех времен. Страх в терминах трансерфинга — это избыточный энергетический потенциал, который возникает, когда предмету страха придается излишне большое значение.

страхи это большие препятствия на пути к цели, у каждого возникает вопрос: как от страхов избавиться Трансерфинг.

Важность возникает там, где чему-то придается избыточное значение. Важность представляет собой избыточный потенциал в чистом виде, при устранении которого, равновесные силы формируют проблемы для того, кто этот потенциал создает. Существует два типа важности: Внутренняя, или собственная важность, проявляется как переоценка своих достоинств или недостатков. Формула внутренней важности звучит так: Но раздувание щек и растопыривание пальцев — это только одна сторона медали. Существует еще обратная сторона, а именно, принижение своих достоинств, самоуничижение.

Что за этим следует, вам уже известно. Как вы понимаете, величина избыточного потенциала в обоих случаях одинакова, разница только в знаках. Внешняя важность так же искусственно создается человеком, когда он придает большое значение объекту или событию внешнего мира. При этом создается избыточный . Если чувство внутренней важности вы еще можете как-то обуздать, то с внешней важностью дела обстоят хуже.

Представьте, что вам необходимо пройти по бревну, лежащему на земле. А теперь вы должны пройти по тому же бревну, перекинутому через крыши двух высотных домов.

Эти добрые негативные эмоции!

Как избавиться от страхов? Каждый из нас хотя бы один раз в жизни задумывался: Ведь он доставляет столько хлопот, забот и неудобств!

Негативные эмоции, такие как страх, гнев, зависть и жадность резко понижают уровень вашей вибрации. . Сам бы он не смог справиться со своим состоянием неясной тревоги и страха, потому что глубоко увяз . Вадим Зеланд.

Вадим Зеланд - Трансерфинг реальности. Отказ от лишнего Обратите свое раздражение в игру. Например, вам досаждают толпы людей на улице или в транспорте, которые куда-то спешат и мешают продвигаться. Представьте, что вы в Антарктиде на птичьем базаре. Люди — это пингвины, они очень смешно переваливаются, суетятся и копошатся. После такой трансформации, люди уже внушают скорей симпатию и любопытство, чем раздражение.

Большая часть мыслей и поступков людей лежит в области бессознательного. Этим свойством человеческой психики и пользуются маятники. Чувство вины нам навязывают с самого детства. Это очень удобный метод манипулирования: С чувством вины жить очень неуютно, поэтому от него стараются избавиться. А как можно избавиться?

Избавиться от страха. В. Зеланд.